, AV News

Zweite Amtszeit als Regierungsbrandmeister!

, AV News

Thomas Friedhoff geht in seine zweite Amtszeit als Regierungsbrandmeister der Polizeidirektion Oldenburg. Der 57-Jährige erhielt am Donnerstag, 30.01.2020, im Rahmen einer kleinen Feierstunde von Polizeipräsident Johann Kühme die entsprechende Ernennungsurkunde. Thomas Friedhoff hat das Amt seit Januar 2014 inne und ist seitdem als Repräsentant der ehrenamtlichen Feuerwehren im Aufsichtsbezirk-Ost tätig. Dieser umfasst die Stadt Cuxhaven sowie die Landkreise Cuxhaven, Osterholz, Verden und Diepholz. Der Dienstgrad des Regierungsbrandmeisters ist der höchste in der Freiwilligen Feuerwehr.

Freiwillige Feuerwehr Wanna feierte ihren Ball

Am letzten Sonnabend im Januar fand im Gasthaus „Schulze“ wieder der Feuerwehrball statt. Im wiedermal gut besuchten und festlich geschmückten „Festsaal“ wurde wieder bis in den frühen Sonntagmorgen gefeiert. Mit richtig guter Musik von DJ „Nils“ und viel guter Laune konnte das neue Jahr super starten. Die Theatergruppe der Feuerwehr brachte die plattdeutsche Verwechslungskomödie „Mission Wüstensand“ auf die Bühne.